Ingrédients
225g de beurre mou
75g de sucre glace
275g de farine (220g + 55g)
4 gros oeufs ou 5 petits
100g de sucre en poudre
3 cuillères à café de zestes d'orange bio
180ml d'orange pressée'(soit l'équivalent de 2 ou 3 oranges)
1 cuillère à café de fleur d'oranger
Préparation
Tapisser un moule carré (pour moi 23x23) de papier sulfurisé
Préchauffer votre four à 180°
Mettre dans votre robot le beurre et le sucre glace
Fouetter jusqu'à obtention d'une pâte lisse
Rajouter alors 220g de farine
Garnir votre moule de cette pâte et bien aplatir et égaliser
Mettre dans le four à 180° pendant 20 /25 minutes
Pendant ce temps, mettre dans votre robot les oeufs et le sucre, puis quand le mélange est bien crémeux , rajouter le reste de la farine et les zestes d'orange et le jus et la cuillère de fleur d'oranger
Verser le tout sur la pâte chaude sortie du four et remettre au four 30 minutes
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace