22 Avril 2012
Bon la série sur le roquefort continue
Ingrédients pour 2 personnes
2 grosses pommes de terre
50g de roquefort + 1 portion de crème de roquefort
70 g de filet de porc séché en fines tranches
2 cuillères de lait
1 jaune d’œuf
10g de beurre
Sel, poivre, piment d’Espelette
Préparation
Faire bouillir les 2 grosses pommes de terre dans de l’eau bouillante salée
Une fois cuites, creuser les pommes de terre
Ecraser grossièrement la pomme de terre récupéré, ajouter un peu de beurre, la crème de roquefort et quelques dés de Roquefort Papillon, saler, poivrer et une touche de piment d’Espelette
Remettre le tout à l’intérieur de la pomme de terre. Sur le dessus déposer des dés de roquefort restants, ainsi que les fines tranches de filet de porc fumé
Mettre à four p é chauffé à 200°, et laisser fondre le roquefort et gratiner un peu les tranches de filet de porc