750 grammes
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Quelles sont les possibilités pour remplacer les "oeufs"

Quelles sont les possibilités pour remplacer les "oeufs"

Grâce aux bons conseils de ma cousine,qui était "végétalienne", il existe plusieurs possibilités pour remplacer les oeufs dans l'alimentation et de surcroît dans les desserts : 2 cuillères à soupe de fécule de maïs ou de pomme de terre 1 oeuf 1 cas de...

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Nids d'oeuf au creux d'une purée de chou-fleur

Nids d'oeuf au creux d'une purée de chou-fleur

Voilà ma recette pour ma participation au thème de mars proposé par http://culinoversions.wordpress.com/ !Ce site nous propose de nous retrouver tous les mois avec une recette sur un thème donné.Et ce mois-ci, c'était "Cuisiner les oeufs" J'ai eu l'idée...

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Tarte Tropézienne

Tarte Tropézienne

La tarte tropézienne, cette brioche au sucre, parfumée à la fleur d'oranger et garnie de crème pâtissière et crème au beurre, est l'histoire de ce polonais , Alexandre Micka, polonais d'origine qui ouvre une boulangerie à Saint-Tropez, et qui en 1955,...

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Cigares croustillants de boudins blancs et son gratin de pleurotes à la fondue de chaource, accompagnés de mesclun en habit de fruits rouges

Cigares croustillants de boudins blancs et son gratin de pleurotes à la fondue de chaource, accompagnés de mesclun en habit de fruits rouges

Avec cette recette, je participe au concours du site de 750g "concours en joute" http://www.750g.com/recettes_concours_joute.htm Pour participer Il suffit de déposer une recette, réalisable en 15 minutes, à base de boudin blanc et de moutarde de Reims....

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En passant par la Lorraine...

En passant par la Lorraine...

Depuis hier j'ai en tête ce refrain : En passant par la Lorraine avec mes sabots, rencontré 3 capitaines avec mes sabots dondaine, oh, oh , oh avec mes sabots Eh bien, je n'ai pas rencontré 3 capitaines, mais LE capitaine Hervé du blog http://lesateliersdhys.canalblog.com/...

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Les carrés gourmands au citron

Les carrés gourmands au citron

Nombre de personnes connaissent cette recette de carrés gourmands au citron, si gourmands, qu'on le déguste les yeux fermés, qu'il a un petit goût de "revenez-y" . Cete recette faisait le tour de l'application de la collectivité Food Reporter et il était...

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LE PLAGIAT CULINAIRE : LE NOUVEAU FLEAU

LE PLAGIAT CULINAIRE : LE NOUVEAU FLEAU

/Depuis quelques mois existe sur Facebook le groupe https://www.facebook.com/groups/355998362352/ Il s'agit d'un ensemble de bloggeurs (ou pas) qui ont été, pour la plupart, confrontés au moins une fois au vol de leur recettes ou photos par d'autres bloggeurs,...

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En passant par la route des épices, ma tarte maison aux poireaux et saumon fumé au Vadouvan

En passant par la route des épices, ma tarte maison aux poireaux et saumon fumé au Vadouvan

Après m'être envolée avec plaisir, au cours de ma vie, sur la route de la soie, de ce fil d'une si grande fragilité et qui pourtant a tracé les routes,a attisé les plus grandes convoitises provoquant des guerres, des réussites , des empires et tout doucement...

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Charte des publications des blogueurs : Halte au plagiat culinaire!

Charte des publications des blogueurs : Halte au plagiat culinaire!

CHARTE DE PUBLICATION DES BLOGGEURS Toutes les publications d’un blog sont la propriété de la personne qui les a écrites. Elle est l’auteur des textes et des photographies (sauf annotation de sa part). Chaque recette et la (ou les) photo(s) qui lui sont...

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Corolles d'endives et une histoire belge...mais pas de blague,LOL

Corolles d'endives et une histoire belge...mais pas de blague,LOL

Pas le moment de me mettre à dos mes amis "belges" et ma famille,eh oui j'ai de la famille en Belgique, mais je ne vais pas vous raconter des histoires belges , une fois... Et savez-vous pourquoi les belges étaient la cible des français : La France a...

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