Qui s'est laissé charmer par le yuzu, ses saveurs rafraichissantes au goût de pamplemousse et de mandarine en fond de bouche, replonge avec délice et est prêt à le mettre à toutes les sauces, que ce soit sucré ou salé.Je ne suis pas forcément accroc à...
Lire la suiteJe pense que vous avez tous connaissance de la polémique qui existe actuellement sur les OGM et je me permets de vous mettre directement des liens qui en parlent et notamment la liste dressée par Greenpace Je ne prends pas position, mais je pense que...
Lire la suiteIl y a très peu de temps, j'ouvrais la porte de la Maison Kaseiki,à la recherche du jus de yuzu et j'ai fait la connaissance d'Elisabeth Takeuchi, de son fils!Il me tarde de faire la connaissance du chef Hissa. Nous avons passé un excellent moment avec...
Lire la suiteEn septembre , il y a non seulement la rentrée des classes , mais aussi toutes les enseignes nous proposent LA FOIRE AUX VINS, une rentrée que je ne rate jamais Etant inscrite à leur newsletter sur http://www.lidl.fr/ j' ai, en avant-première les futures...
Lire la suiteJuste une petite recette du soir, un plat complet Ingrédients pour 4 personnes 120g de riz complet 3 belles tomates 2 courgettes 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 poivron jaune huile d'olive sel, poivre, piment d'Espelette, thym oignon, échalote, ail 1...
Lire la suiteIngrédients pour 4 personnes 300g environ de fonds d'artichaut en conserve (ou frais c'est encore meilleur, mais pas trop cuits) 100g de mimolette vielle 250g de filet mignon de coche 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à soupe de vinaigre de xéres...
Lire la suite