Il y a quelques temps , j'avais la bonne surprise d'avoir un commentaire de la Société Roquefort qui, avec la participation de 750g proposait un concours, et m'incitait à m'inscrire.Alors je me suis décidée , surtout que les gains sont intéressants et...
Lire la suiteJe vous invite à participer : très simple, juste "participer' Je vous mets les logos http://www.cakesandsweets.fr/jeux-concours/tirage-au-sort-atelier-gourmand/ et deuxième jeu http://www.cakesandsweets.fr/jeux-concours/tirage-au-sort-luminarc/k
Lire la suiteLors du Kitchen Lab,l'un des partenaires était CUISINART! Je suis restée un très long moment avec l'un des chefs qui nous proposait d'ailleurs des succulentes cuillères :tartare et des petites verrines de chou-fleur et je me suis intéressée au robot multi-fonctions.Je...
Lire la suiteA l'occasion de la 10ème sortie au restaurant de Food Reporter, Le Conseil Interprofessionnel des Vins d'Alsace nous fait l'honneur d'y participer en nous faisant plaisir : Ils ont décidé de nous offrir à tous une bouteille de Vin d'Alsace Grand Cru Voyant...
Lire la suiteSur la toile, les gâtaux lorrains se multiplient,et après ma contribution sur la page facebook qui lui est consacrée,https://www.facebook.com/pages/G%C3%A2teau-lorrain/341663659209354?ref=ts grâce à Herve Buscoz http://lesateliersdhys.canalblog.com/ je...
Lire la suiteA entendre et prononcer ce mot, j'avais envie de danser...sur quoi!Et en lisant réellement la composition de ce sachet d'épices acheté, je chantonnais Bamboleo, Bambolea...mais ce n'était pas en fait dans le ryhme où le jambalaya allait me mener...Alors...
Lire la suiteLa chasse, je dois vous avouer, ce n'est pas trop mon truc..mais là, celle que Stéphane de http://recettes.de/cuisine, m'a proposée, je la fais volontiers! Beaucoup de personnes souffrent d'allergie et il n'est pas toujours facile de trouver des recettes,...
Lire la suite