En attendant le plaisir d'aller chez Boco des frères Ferniot, qui viennent d'ouvrir leur deuxième boutique à Bercy Villages, je me suis prise au jeu et fais un "crumble de ratatouille"présenté dans des bocaux
Ingrédientspour 4 bocaux de confiture (de 320g)
ratatouille, celle faite ici Ratatouille et son saumon
et pour le crumble
30g de farine
70g de pecorino
30g de poudre d'amandes
30g de chapelure
75g de beurre mou
2 bonnes pincées de piment d'Espelete
très peu de sel
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier mettre tous les ingrédients du crumble et ajouter en dernier le beurre mou
Mélanger du bout des doigts afin d'obtenir une pâte sableuse
Mettre votre ratatouille dans les bocaux
Recouvrir de votre pâte "crumble"
Enfourner pendant une bonne trentaine de minutes