Une belle salade du soir et après un crêpiau aux pommes
Ingrédients
1 tomate par assiette
1/2 betterave par assiette
semoule/eau
miettes de crabe (100g environ par personne)
Persil
vinaigrette au balsamique
sel, poivre
Préparation
Peser le même poids de semoule et d'eau
Verser l'eau bouillante dessus + 1 c d'huile d'olive
Laisser gonfler 10 mn environ
Egrener à la fourchette
Déposer dessus quelques noisettes de beurre et passer au micro-ondes 3 mn
Laisser refroidir
J'avais gardé les corps des crabes!Donc les émietter
Sur chaque assiette :
-Déposer les rondelles d'une tomate
-Déposer ensuite celles de betterave
-Poser sur les tomates les miettes de crabe et les petits bouquets de persil
-Décorer de gouttes de crème balsamique
Faire une vinaigrette à base d'huile de colza huile de noisette et vinaigre balsamique
Mélanger la semoule froide avec une partie de la vinaigrette et la mettre sur l'assiette, grâce au cercle et, pour la déco, mettre une mini-rose de tomate