750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte aux pommes sur compote de pommes, nappée de gelée de cidre et calvados

Tarte aux pommes sur compote de pommes, nappée de gelée de cidre et calvados
  • La tarte aux pommes, l’incontournable dessert chez nous et il y a tant de façons de la faire …

 

  • Ingrédients
  1. Pour la compote
  1. Pour la tarte
  • Pâte feuilletée
  • 4/5 pommes suivant leur taille
  • Gelée de cidre au calvados

 

  • Préparation
  1. Préparer la compote comme décrit dans mon article http://www.lacuisinedelilimarti.com/2018/03/vous-saurez-tout-sur-la-pomme-et-sur-mes-compotes.html
  2. Préchauffer le four à 210° (th7)
  3. Etaler la pâte feuilletée
  4. Déposer la compote au fond.
  5. Eplucher les pommes en fines lamelles et les disposer joliment sur la compote.
  6. Badigeonner le dessus de gelée de cidre au calvados faite maison.
  7. Enfourner 35/40mn à 210°, en surveillant la cuisson.

Peut se déguster tiède ou froid. 

  • Bilan nutritionnel
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article