desserts, pâtisserie, pommes, tarte, gelée de cidre, compote
13.04.2019
Par lacuisinedelilimarti.over-blog.com
- La tarte aux pommes, l’incontournable dessert chez nous et il y a tant de façons de la faire …
- Pour la compote
- Pour la tarte
- Pâte feuilletée
- 4/5 pommes suivant leur taille
- Gelée de cidre au calvados
- Préparer la compote comme décrit dans mon article http://www.lacuisinedelilimarti.com/2018/03/vous-saurez-tout-sur-la-pomme-et-sur-mes-compotes.html
- Préchauffer le four à 210° (th7)
- Etaler la pâte feuilletée
- Déposer la compote au fond.
- Eplucher les pommes en fines lamelles et les disposer joliment sur la compote.
- Badigeonner le dessus de gelée de cidre au calvados faite maison.
- Enfourner 35/40mn à 210°, en surveillant la cuisson.
Peut se déguster tiède ou froid.
- Bilan nutritionnel
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